Saltar al contenido

Paradipus

Paradipus
5 (100%) 3 votes

Este es el cuarto genero dentro del árbol genético de los jerbos, también oriundo de países como Kazajistán, Turkmenistán, y Uzbekistán. Su hábitat natural más propicia es el desierto de Karakum y el desierto de Kavir, en Irán. La principal diferencia entre los Dipus y estos es que sus extremidades no están cubiertas de pelo. Además, sus conductas al momento de hacer las madrigueras es distinta, ya que no elaboran salidas de emergencias. Estos no son muy comercializados debido a que sus hogares están muy distanciados de cualquier civilización.